Have any question? +62 721 265734

Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai Gelar Matrikulasi Mahasiswa Baru

Tanggal By adminweb

Tribunlampung.co.id, - Matrikulasi Pascasarjana Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai Magister Hukum yang pertama kali dan Magister Manajemen Pascasarjana Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai melaksanakan kegiatan Matrikulasi mahasiswa baru, Sabtu (26/3/2022).Sebanyak 191 orang mahasiswa yang terdiri dari Magister Hukum 41 orang dibawah naungan Kaprodi Magister Hukum Dr. Dwi Putri Melati, S.H., M.H., C.Me. Mahasiswa Magister Manajemen sejumlah 150 orang dibawah naungan Plt. Kaprodi Magister Manajemen Dr. Nur’aeni, M.M. Magister Hukum merupakan angkatan pertama yang akan memulai perkuliahan pada tanggal 2 April 2022. Kegiatan ini telah berjalan dengan khidmat dan lancar yang dihadiri perwakilan mahasiswa sebanyak 10 orang mahasiswa baru Magister Hukum, dan 25 orang mahasiswa baru Magister Manajemen sisanya melalui zoom. Mahasiswa tersebut diterima oleh Rektor Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai Dr. Lina Maulidiana, S.H., M.H yang diwakili oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik Ibu Dr. Sri Zanariyah, S.H., M.H sekaligus penyematan almamater. Rektor berharap mahasiswa baru tidak hanya menyelesaikan kuliahnya tetapi bisa menghasilkan karya ilmiah dalam berbagai produk seperti buku, jurnal dengan bekerjasama dengan pembimbing tesis. Acara matrikulasi ini dihadiri para Pembina Yayasan, Pengurus Yayasan, dan Pengawas Yayasan Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai, serta Dekan Pascasarjana, Dekan Fakultas Hukum, Dekan Fakultas Ekonomi dan Dekan-Dekan dilingkungan Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai.
Narasumber pada acara martikulasi program Pascasarjana Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai berasal dari Deputy Dean Postgraduate Faculty of Business, Economics and Social Development Universiti Malaysia Terengganu Ibu Prof. Dr. Yusliza Mohd Yusoff, , Dr. Nuril Furkan, M.Pd. Dr. Ino Susanti, S.H., M.H (Dekan Fakultas Hukum Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai) dan Dr. Ahmad Hudalil, S.E., M.M. (*)