Kampus Merdeka , Merdeka Belajar sudah diterapkan di kampus tercinta kami

Kampus Merdeka merupakan bagian dari kebijakan Merdeka Belajar oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia yang memberikan kesempaatan bagi mahasiswa/i untuk mengasah kemampuan sesuai bakat dan minat dengan terjun langsung ke dunia kerja sebagai persiapan karier masa depan.

Kenapa sih Harus Kuliah Di Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai ??
1. dari segi Biaya? Gak Usah Pusing dengan biaya karena selain bisa di cicil biayanya, kuliah di universitas sang bumi ruwa jurai banyak beasiswanya
2. Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai telah menerapkan Kampus Merdeka sehingga memberi kesempatan kepada mahasiswa untuk dapat mengasah kemampuan sesuai bakat dan minat dengan terjun langsung ke dunia kerja sebagai persiapan karier masa depan.
3.gak sempat kuuliah reguler ?
ada kelas sore loh kak
4. kenapa harus di universitas sang bumi ruwa jurai ?, pilih fakultas dan prodi apa saja, bebas sesuai minat kalian

Ayo bergabung di Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai!!