Fakultas dilingkungan Universitas Saburai meyudisium 614 lulusan sarjana S1 dan S2 periode Oktober Tahun 2021

Sejumlah 614 lulusan S1 dan S2 dari setiap Fakultas di lingkungan Universitas Saburai periode Oktober 2021 di Yudisium mulai hari Selasa tgl 12 Oktober 2021 s/d hari Sabtu tgl 16 Oktober 2021 di gedung Saburai Convention Center (SCC) Universitas Saburai.

Untuk hari pertama yudisium lulusan Fakultas Hukum sejumlah 99 lulusan Sarjana Hukum (SH) yang dilaksanakan hari selasa tgl 12 Oktober 2021 di SCC.
Adapun peringkat lulusan terbaiknya adalah :
 1. Imroatul Hasanah.SH
    predikat dengan pujian      IPK 3.87
2. Ledi vebriani, SH
    Predikat dengan pujian      IPK 3.84
3. Peni Ambarwati, SH
   predikat dengan pujian       IPK 3.84

Pada hari kedua Rabu tgl 13 Oktober 2021 Fakultas iImu Sosial dan Ilmu Politik meyudisium 29 lulusan Sarjana Sosial (S.Sos) dengan peringkat lulusan terbaiknya :
1.Rosmaria Duwi Kola,S.Sos
   Predikat dengan pujian        IPK 3,85
2.Bidayatun Nurfadillah,S.Sos
   predikat dengan pujian.       IPK 3,83
3.Septi Kumalasari, S.Sos
   Predikat dengan pujian       .IPK 3,82

Pada hari ketiga Kamis tgl 14 oktober 2021 Fakultas Ekonomi meyudisium 139 lulusan sarjana ekonomi (SE) dengan peringkat lulusan terbaiknya :
1. Andi Malawenta, S.E
    Peridijat dengan pujian.     IPK 3,81
2. antonius agung B, S.E
    Predikat dengan pujian      IPK 3,74
3. komang tri windari, S.E
    Predikat dengan pujian.     IPK 3,42

Selanjutnya pada hari kelima Jumat tgl 15 Oktober 2021 Hakultas Tehnik meyudisium 85 lulusan sarjana teknik (ST) dengan peringkat kelulusan terbaiknyan:
1.Titin Indrawati, S.T
   Predikat dengan pujian         IPK 3,72
2.Amalia Wahyu Nurbaiti, S.T
    Predikat dengan pujian.       IPK 3,61
3.Marihot Simanjuntak, S.T
    Predikat dengan pujian        IPK 3.60

Pada hari terakhir sabtu tgl 16 Oktober 2021 Pasca Sarjana Magister Manajemen meyudisium 262 lulusan Magister Manajeen (MM) dengan peringkat kelulusan terbaiknya :
1.Karnadinata, S.Sos, MM
   Predikat dengan pujian         IPK 3,93
2.Ixuan Ahmadi, S.Sos, MM
    Predikat dengan pujian.       IPK 3,93
3.Fahrurrozi, SH, MM
    Predikat dengan pujian        IPK 3,93.

Setelah selesai seluruh fakultas di lingkungan Universitas Saburai  melaksanakan yudisium lulusannya, masing2 dekan mulai Dekan Fakultas Hukum Dr. Ino Susanti, SH, MH, dekan Fisipol Drs. Asmaria Kadir, M.Si; dekan Fakultas Ekonomi Dr. Ahiruddin, SE, MM; dekan Fakultas Tehnik Ir. Fery Hendijaya, ST,MT; dan dekan Pasca Sarjana Dr.(c) Idham Manaf, S.Ag, SH, MH menyerahkan mahasiswa lulusannya kepada Rektor Universitas Saburai Dr. Lina Maulidiana, SH,MH dengan disaksikan oleh Ketua Yayasan Pendidikan Saburai Prof. Dr.Ir. Sugeng P. Hariyanto, M.S, untuk di wisuda yang insya Allah pelaksanaannya pada hari Sabtu tgl 30 Oktober 2021 di gedung Saburai Convention Center (SCC) Univetsitas Saburai.