*Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Saburai menggelar kegiatan Donor Darah*
Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Saburai menggelar donor darah di lingkungan kampus, Rabu (15/6/2022). Kegiatan bakti sosial bertema “Jadilah Pahlawan, dengan Mendonorkan Darah” Kegiatan donor darah bekerja sama dengan UTD PMI Provinsi Lampung Donor danar ini di ikuti oleh seluruh civitas akademika di lingkungan Universitas Saburai dan masyarakat umum. Dalam acara tersebut hadir juga dekan fakultas ekonomi dan bisnis Dr.Ahirudin,SE.,MM. dalam sambutannya mengatakan, bakti sosial ini digelar dalam rangka memperingati hari donor darah sedunia.

Mungkin gambar 11 orang, orang duduk dan teks
“ya kita universitas saburai memang setiap tahun khususnya di hari donor darah sedunia mengadakan donor darah supaya bisa memfasilitasi seluruh civitas alademik dan masyarakat umum untuk semangat untuk donor darah,” kata Ahirudin.Harapan kami kegiatan donor darah ini bisa berlangsung setiap tahunnya tidak hanya pas hari donor sedunia saja namun bisa dilakukan setiap ada kegiatan di universitas saburai, tambahnya.

Mungkin gambar 11 orang dan teks

Generasi Pandai, Generasi Saburai!
@ditjen.dikti
@kemdikbud.ri